梅利和女友又玩自拍!風波過後首次現身!
2020年03月27日07:47

  Original 教主 籃球教學論壇

  自從不雅影片被曝出後,梅利和女友一度被推上風口浪尖。事後梅利女友Harper Hempel被認為是最大的受害者,作為一個女生面對如此巨大的輿論壓力,大家都害怕她會頂不住。

  香港時間3月26日,美媒sportsgossip曝出了一段梅利和女友外出逛街時的畫面,這是二人在影片風波後首次現身!可以看到女友還拿著手機在進行拍攝,兩人面帶微笑似乎並未受到影響。

  此前外界有消息稱梅利與女友感情生變,如今這段影片徹底擊碎了流言。想想也是,兩人從大學時候起相戀至今,感情一直非常穩定。如果最終攜手走進婚姻殿堂,那這件事頂多算一段小插曲。

  梅利1997年出生於加拿大,2015年進入名校肯塔基大學。他大一場均得到20分5.2板2.2助1.0斷,創隊史大一新生賽季得分紀錄!投籃命中率45.4%,三分命中率40.8%,入選美聯社全美最佳陣容三陣、東南組最佳陣容一陣。

  憑藉出色的大學生涯,2016年NBA選秀大會上,梅利在首輪第7順位被金塊選中。新秀賽季他打滿82場常規賽,場均出戰21.5分鐘,得到9.9分2.6板2.1助。那個賽季梅利當選新秀挑戰賽MVP,還入選了最佳新秀陣容二陣。

  第二個賽季,梅利已經坐穩正選控衛的位置。隨著上場時間的增加,他的各項數據也在穩步提升,場均可以貢獻16.7分3.7板3.4助,投籃命中率45.1%,三分命中率37.8%。

  2018-19賽季,梅利更進一步。常規賽場均18.2分4.2板4.8助;到了季後賽,場均數據增至21.3分4.4板4.7助。生涯第一次季後賽之旅,就把金塊帶到了西岸準決賽。他和約老師的擋拆配合成為球隊的最大殺招。

  2019年休賽期,金塊用指定新秀條款,和梅利簽下一份5年1.7億美元的提前續約合同。他成為2016屆首個成功續約的球員,還超越維基斯成為薪資最高的加拿大籍球員。巧的是兩人的生日也是同一天!

  作為一個7號秀,梅利的續約金額與同屆狀元西蒙斯一致!況且他今年才23歲,這份大合同到期時也不過27歲,只要延續出色的狀態,梅利至少還能再簽一份頂薪長約!腰纏萬貫、美女相伴,教主酸了……

  當然,年少輕狂的梅利也引發過許多爭議,尤其令湖人球迷不滿。2018年,他先是在勝局已定的情況下,對準備離場的波仔來了個挑釁式的人球分過;雙方再次碰面時,他又在偷球後與時任湖人教練的禾頓對噴,後者賽後怒斥其不尊重對手。

  僅僅一個月之後,梅利在擊敗塞爾特人的比賽中大發神威,30投19中狂轟48分5板4助,創生涯得分新高!然而在比賽行將結束、雙方已經準備相互致意時,梅利由於想衝擊50分再次出手超遠三分。

  這一舉動徹底激怒了艾榮,比賽結束後他將手中的籃球扔上了看台,為此還被聯盟罰了25000美金!事後艾榮表示:“梅利顯得很不成熟,我們沒有受到尊重,所以我把他生涯最高分的籃球扔上了看台。”

  喜歡梅利的人說他有性格、好勝心強;討厭他的人則說他太狂、不尊重對手。你是怎麼看的呢?評論區聊聊吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽