施捷斯尼:確信我的檢測是陰性
2020年03月27日15:54

  在接受意大利《天空體育》記者採訪時,祖記門將談到了關於新冠疫情和艾利臣Alisson的一些話題,他表示魯加尼Daniele Rugani、馬杜迪Blaise Matuidi和戴巴拿Paulo Dybala儘管確診新冠肺炎,但是並沒有很嚴重的症狀,並且相信自己的檢測結果一定是陰性。

  施捷斯尼Wojciech Szczesny還表示,足球需要激情,與球迷們一同分享精彩瞬間才是足球之美。在談到利物浦門將艾利臣時,他表示艾利臣是世界最佳門將,同時,施捷斯尼還呼籲所有球迷遵守規則,居家隔離。

  關於隔離生活

  「我感覺很好,謝謝大家的關心,只是會感覺有點無聊,因為到現在為止,我已經居家隔離14天了。我在都靈是一個人,我的家人們現在都在波蘭,他們幾週前就回國了。這段時間我一直都非常冷靜,我睡得很多,我很放鬆,我會做一些運動來讓我自己保持狀態,從而為聯賽重新開始做好準備。」

  關於新冠病毒檢測

  「魯加尼、馬杜迪和戴巴拿都確診了?檢測結果一出來我們就知道了,對此我感到非常遺憾,但是幸運的是,他們現在的狀況都很好,並且沒有很嚴重的症狀。我的檢測結果?我很平靜,我沒有症狀,我很確信我是陰性,而且我一直都在居家隔離。」

  關於意大利國家打吡

  「這個月的那場意大利國家打吡非常奇怪,空場比賽並不正常,我們取得了比賽的勝利,賽後也進行了慶祝,但是我們無法立刻和球迷分享勝利的喜悅。足球需要激情,如果有一些非常精彩的瞬間,我們希望能夠和球迷們一同分享,這才是足球之美。」

  關於艾利臣

  「只有艾利臣的撲球成功率比我高?我並不是很在意這項數據,我知道我需要完成撲救,但是我們可以通過很多項數據來對一名守門員的能力進行評價,而且還有很多方面是數據所無法體現的。我認為艾利臣是現在世界球壇的最佳門將了,我在羅馬曾與他有過一年的共事經歷,那時候我就知道他能有今天的成就,他是最棒的。」

  關於想和球迷們說的話

  「我想告訴球迷們,一定要遵守規則,我們越遵守規則,我們就能越快回到球場。我們要意識到,我們每個人的犧牲都能拯救很多條生命,讓我們所有人都待在家中,保持隔離,希望我們很快就能相見。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽