巴黎都無法支撐!將員工列入臨時失業狀態
2020年03月27日12:41

  據法國媒體《隊報》報導,由於受到新冠肺炎疫情影響,法甲豪門巴黎聖日耳門球會也在準備將其員工列入臨時失業狀態。

  此前里昂、摩納哥、亞眠和蒙彼利埃等絕大多數法甲球會均已宣佈將其員工列入臨時失業狀態。根據《隊報》的報導,巴黎高層也準備採取這項措施。本週三晚間,巴黎聖日耳門球會已經通知其員工,球會準備將他們列入臨時失業狀態。巴黎高層表示他們將會與工會代表進行協商,並會徵得巴黎市勞工局的許可。

  在臨時失業狀態下,球會員工們可以從國家領取失業補助金(其最高額度為法國最低工資標準的4.5倍,每個月稅後約合5500歐元)。對於巴黎的球星們來說,如果採取這項措施,他們的薪資也將大幅減少。雖然受到新冠肺炎疫情影響,但是巴黎方面仍需支付尼馬Neymar和麥巴比Kylian Mbappe等球星的高額薪資,這也讓現階段收入銳減的巴黎聖日耳門球會承受著不小的壓力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽