居里直播對話美國終南山!5萬人觀看奧巴馬也在
2020年03月27日07:25

  香港時間3月27日,金洲勇士隊當家球星史提芬-居里今天進行了一場IG直播,並且對話美國著名傳染疾病專家,白宮新冠病毒特別工作組的核心成員——安東尼-福奇(Anthony Fauci)。

  隨著新冠疫情在美國不斷升級,安東尼-福奇讓越來越多的人熟知。每當美國總統特朗普召開新冠疫情的發佈會,安東尼-福奇都會在場並回答記者的提問。他也被一些網友戲稱為“美國鍾南山”。

  今天,金洲勇士隊當家球星史提芬-居里行了一場IG直播,並且對話安東尼-福奇。

  值得一提的是,安東尼-福奇在學生時代也是一位籃球運動員。

  當新冠疫情在美國還沒有升級的時候,許多人,包括政府官員都認為這就是一個普通的流感。

  對此,居里詢問安東尼-福奇,新冠病毒和流感之間的區別,福奇醫生回答道:“它們是不同的,新冠病毒的傳染性比流感強很多,而且更加危險。”

  “我們真的有責任去保護弱勢群體。”福奇醫生在直播中說道,而居里隨後表示這就是他做這場直播的原因,就是希望給那些不把新冠病毒當回事的人傳遞不同的信息。

  由於新冠疫情,美國各大體育聯賽都停擺了。當被問到體育賽事何時能夠回歸,福奇醫生表示要等到新冠疫情的曲線開始下降,但是福奇目前無法給出一個確切的時間。

  居里今天的這場IG直播持續了30分鐘,大約有5萬人在線收看,包括美國前總統奧巴馬。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽