占士:NBA不該取消常規賽!還需要2周訓練營
2020年03月27日08:02

  香港時間3月27日,勒邦占士今天在參加播客節目時表示,如果NBA 2019-20賽季得以繼續,不應該取消常規賽直接進入季後賽。

  “有一件事是你不能做的,就是直接開啟季後賽。因為這會敗壞球員們在此前60多場比賽當中為了現在的位置而付出的努力。”

  以西岸為例,目前灰熊以3.5個勝場差的優勢排在第八,但身後的拓荒者、帝王、塘鵝和馬刺仍然有機會衝擊季後賽。

  “我想可能需要一個半到兩個星期的小型訓練營,然後還需要5-10場(常規賽)比賽為季後賽做準備。”占士表示。

  占士還強調,儘管很多球迷認為這段休息期會讓球員受益,但實際上恰恰相反:“我不喜歡的說法是,‘好吧,現在人們可以休息了。或者,‘勒邦已經35歲了,他的身體負擔太大了,現在他可以得到很多休息了’,在我看來正好相反,因為我的身體,當我們停止比賽的時候,會問我,‘你到底在做什麼?’”

  “所以…關於休息的好處,我覺得有點誇張了。尤其是當一切都進展得很順利的時候。”

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽