占士“霸氣”喊話EPSN!你們不能解僱我兄弟
2020年03月27日09:35

  香港時間3月27日,據美媒體報導,湖人隊當家球星勒邦占士在參加老隊友謝弗遜和錢寧-費爾的播客時霸氣聲稱謝弗遜不用擔心會被ESPN解僱。

  採訪中,謝弗遜說:“ESPN,我知道我不想被解僱,但是請播放它。播放他。”(註:謝弗遜目前擔任ESPN的評論員)

  結果占士霸氣說道:“ESPN不能解僱你,RJ。你是我的朋友。”

  當時,占士和謝弗遜討論的是一部時長10個小時的紀錄片《The Last Dance》(最後一舞),這部紀錄片記錄了1997-98賽季的芝加哥公牛隊。這部紀錄片原定於今年6月3日播出,但是占士和謝弗遜都認為,既然NBA已經停賽了,大家都在家裡隔離,這部紀錄片應該提前播放。

  “如果他們(ESPN)現在播放這部紀錄片,收視率會是多少?”占士說道,“聽著,如果我是米高佐敦,我會召開一個電話會議並說:‘好吧,我們拖到6月播出的理由是什麼?現在每個人都待在家裡。’”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽