貨尾盤齊開示位 限量應市吸各路客
2020年03月27日03:00
皓畋主打2房及3房戶型。

【星島日報報道】疫情持續下,貨尾盤亦審慎出擊,並限量出擊吸客,其中屯門THE CARMEL提供178伙,間隔多元,至於皓畋則主打2房及3房戶。

永泰發展的屯門THE CARMEL,現開放現樓示範單位予外界參觀,其中82號屋,採用4房雙套設計,全屋採「現代自然生活」為設計主題,運用柔和色系及家具,配以後現代風格擺設及燈飾,提升室內溫暖及時尚感,締造愜意舒寧的家居生活。

單位面積約1740方呎、連226方呎及365方呎花園,甫入屋內,即見寬闊的長形大廳,樓底較一般單位為高,流露大宅氣息,空間感十足。

客廳擺放一組大型白色沙發,配以黃色及不同風格抱枕,為簡約廳堂增加點綴。其中一面牆身掛上以幾何線條打造的金屬裝飾,營造出現代型格的感覺。

客廳設有落地玻璃連接露台,露台置有1座鞦韆,住戶可安坐於此賞景開揚美景。飯廳放置5人橢圓形雲石餐桌及灰色坐椅,天花掛上藝術吊燈作為襯托,營造高雅的進餐環境。

主人房貫徹大宅設計,並採無窗台設計,鋪上了軟身地氈,增添溫暖感。主人套廁運用石材打造,設有雙洗漱盆及大型浴缸。同時亦開放附設裝修,位於1座9樓複式連天台示範單位,面積約1411方呎,連900方呎平台及天台,採用4房雙套連工人房間隔,單位以現代家居為設計主調,利用單位高層景觀開揚特點,營造極具空間感的高尚大宅。

該盤涉及178伙,包括48伙洋房及130伙分層單位,洋房由約1082至4144方呎,戶型多元,包含3房1套至5房2套間隔;分層戶由約259至1476方呎,間隔涉及開放式至4房特色戶。

至於由嘉里發展的何文田皓畋,目前亦開放現樓示範單位予外界參觀,為7座23樓B室,面積1477方呎,屬4房大戶,單位景觀得天獨厚,不但坐擁池、園、山三層美景,全屋廳房均朝東南,間隔寬敞大方,採光度高,明亮開揚,提升室內空間感。

室內設計別具心思,盡現豪華氣度。灰色大理石地台的光澤,從玄關伸延到瑰麗的客飯廳以至主人房前的走廊,廳房配置精緻時尚的家具。客廳的焦點是一幅以皮革層疊而成的六角幾何圖案藝術裝置,手工精緻;幾何圖案化為設計詞彙,充滿貴氣,融入不同生活空間之中。裝置的背後還暗藏着一個套間,增添私隱度。

客廳一隅為酒吧櫃檯,以配襯的木質及雲石鋪裝,令廚房與客廳之間的層次更顯豐富。主人房豪華高雅,除附設主人房浴室,更特設有私人衣帽間,考慮到戶主的需要,細心體貼。項目提供1429伙,面積約361至1480方呎,並主打2房及3房戶。

  • 關鍵字
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽