豐田全新小型跨界SUV諜照曝光 基於雅力士設計
2020年03月27日10:03

原標題:豐田全新小型跨界SUV諜照曝光 基於雅力士設計 來源:新浪汽車

據國外媒體報導,基於豐田雅力士車型開發的小型跨界SUV車型原定本月初在日內瓦車展首發。受疫情影響,該汽車製造商已決定推遲發佈,可能需要再等待幾週甚至幾個月。

近日,國外媒體曝光了該全新車型的測試諜照。雖然在已經曝光的測試諜照上全新豐田小型跨界SUV使用了偽裝掩飾,但是我們不難發現該全新車型借鑒了大量雅力士車型的設計。該全新車型的車燈設計與當前款雅力士車型較為接近,但是在車尾部分有所不同。

與豐田的另一款小型跨界SUV車型C-HR車型相比,這款車型將採用更傳統的設計。其將與新款雅力士車型搭載相同的TNGA-B平台,這款尚未命名的跨界SUV車型將配備1.5升汽油電動混合動力系統和四輪驅動系統。豐田公司承諾,這款車型不僅是超緊湊型掀背車的跨界版,也將是一款全新且獨特的SUV車型,具有緊湊、動感的設計。(編譯:LEO)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽