英國首相約翰遜新冠病毒檢測呈陽性
2020年03月27日19:37

  據英國廣播公司(BBC)27日報導,英國首相約翰遜新冠病毒檢測呈陽性,表現出“輕微症狀”。

  英國政府表示,約翰遜的病毒檢測呈陽性。一位發言人說,他的症狀很輕微,在他自我隔離期間,他將繼續領導英國政府應對新冠肺炎疫情。

資料圖:英國首相約翰遜。
資料圖:英國首相約翰遜。

  截至當地時間26日上午9時,英國新冠肺炎確診病例累計11658例,死亡病例累計578例。

  為應對新冠肺炎疫情,當地時間3月23日晚,英國首相鮑里斯·約翰遜宣佈,英國開始實施更加嚴格的管製措施。

  當晚開始,除購買生活必需品、外出鍛鍊、求醫或核心工作者通勤以外,所有人必須待在家中,非同一家庭2人以上的聚集將被禁止。

  圖書館、露天健身房、禱告場所等也將關閉,人們除葬禮外不可舉行紀念或宗教儀式。

  來源:中新視頻

  英國王儲查爾斯新冠病毒檢測呈陽性

  英國王室25日宣佈,英國威爾士親王查爾斯王儲的新冠病毒檢測呈陽性。

  據英國廣播公司(BBC)報導,現年71歲的查爾斯王儲目前表現出輕度症狀,但“身體狀況良好”。他的夫人卡米拉的病毒檢測為陰性。

資料圖:英國查爾斯王儲夫婦。
資料圖:英國查爾斯王儲夫婦。
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽