特朗普親信納瓦羅甩鍋中國被CNN主播狂懟
2020年03月27日09:35

  北京時間27日消息,美國總統特朗普的貿易顧問彼得-納瓦羅週四接受CNN一檔節目採訪時不斷想將美國疫情惡化甩鍋給中國和前任奧巴馬政府,遭到CNN主播布里安娜·凱拉爾(Brianna Keilar)狂懟。凱拉爾指責特朗普政府對冠狀病毒大流行缺乏準備,並明確告訴納瓦羅“你在浪費每個人的時間”。

  凱拉爾指出,特朗普政府似乎無力向急需的地方和州提供呼吸機和口罩。納瓦羅立即對凱拉爾的質疑提出異議,要求她“不要讓這場危機聳人聽聞”,因為這會“製造更多的焦慮和恐慌”。

  凱拉爾回擊:“我沒有聳人聽聞任何事情,”她正在跟蹤各州州長們的說法,他們抱怨缺乏聯邦政府幫助。 然後,她指全美各地對呼吸機的迫切需求,稱目前的估計遠遠低於實際所需的水平。

  凱拉爾說:“目前看來,美國的呼吸機供應能力將達到20萬台左右,但專家說可能需要一百萬台。你們能滿足這種需求嗎?”

  納瓦羅隨即開始抱怨特朗普政府從奧巴馬團隊繼承了什麼,促使凱拉爾質問為什麼他要在這上面浪費時間,而不是專注於手頭的問題。

  最終,納瓦羅再次指責前總統的責任,哀歎白宮繼承的儲備不足,測試系統也不足。

  凱拉爾打斷了他,說:“你在浪費每個人的時間!現在是2020年。 總統於2016年當選。 你們能找到100萬台呼吸機嗎?”

  納瓦羅聲稱他們正在擴大生產,然後他繼續抱怨凱拉爾不應這麼對待他。他抱怨道:“我認為對CNN來說,重要的是以清醒的方式報告這一點,而不是恐嚇美國,當白宮的人來時,進行合理的交談,而不僅僅是在我們耳邊大喊大叫。”

  CNN主播反駁道:“彼得,我會告訴你,我認為讓很多人平靜下來的一種方式是告訴他們信息,即使這是壞消息,讓他們知道問題的規模,政府有一個計劃,這就是我們想從你這得到的。 你負責供應鏈。 這是目前最緊迫的問題。 我不知道,我今天跟你談過之後是否對問題有了更清晰的認識。”

  納瓦羅在抱怨凱拉爾不應稱特朗普政府毫無準備之後,試圖結束這次採訪,將政府對這一大流行病的反應遲緩歸咎於中國。

  凱拉爾打斷他,說“彼得,說這個只是浪費時間。我打算就此為止了。”

  納瓦羅問:“為什麼這是浪費時間?”

  凱拉爾回答:“我們沒時間了,這太荒謬了,”然後結束了採訪。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽