特斯拉可能推出旅行版特斯拉Model 3
2020年03月27日10:03

原標題:特斯拉可能推出旅行版特斯拉Model 3 來源:新浪汽車

tesla-model-3-wagon-allroad

據國外媒體報導,特斯拉Model Y車型在上市之後受到了眾多好評,消費者和媒體都對特斯拉Model Y車型讚不絕口,尤其是與Model 3轎車比較後。例如,Model Y車型內部空間更大,尤其是對於後排乘客,並且它的後備箱更大更實用。

雖然相比之下,特斯拉Model 3車型的空間有限,但其擁有更低的重心和更具運動感的駕乘體驗。受到Model Y車型的鼓舞,特斯拉公司可能會推出類似奧迪A4 Allroad車型的Model 3旅行車,A4 Allroad旅行車滿足了奧迪客戶不想要SUV又要求實用性的需求。A4 Allroad車型基於A4轎車設計,這一旅行車的後備箱很大。奧迪還提高了其懸架高度,並在汽車的下部安裝了塑料車身覆層。它的駕駛感類似A4車型,不像同等的SUV奧迪Q5車型那麼笨重。

特斯拉旅行版Model 3車型可能比Model Y車型有更多的載貨空間,此外,由於其車頂線傾斜度不會過大,後排乘客有更大的頭部空間。較高的離地間隙使它成為偶爾輕度越野的理想選擇,同時它在道路上的操控性不受影響。(編譯:LEO)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽