想群眾所需 富力地產再向武漢捐贈500萬元生活物資
2020年03月27日13:10

  來源:重慶晨報上遊新聞

  滿眼綠意的春天“降臨”,我國新型冠狀病毒“防疫阻擊戰”也取得了突破性的進展。出艙、撤艙、清零,以及一支支來自全國各地的援鄂醫療隊伍完成任務的凱旋,無一不向我們證明著“戰疫”即將取得勝利。但越是在此關鍵期內,越不能掉以輕心,湖北全省尤其是武漢疫情形勢依然嚴峻。為進一步保障武漢市民的“菜籃子”、“米袋子”,日前,富力地產通過多渠道緊急籌集了價值500萬元的生活物資,陸續運抵武漢。

  據悉,此次富力地產捐贈的生活物資為水果、大米、食用油等食品類生活物資。該批物資將在分包後,從廣州發車分為兩批陸續運送至武漢,緩解武漢市民的食品供應緊張狀況。

  疫情就是命令,防控就是責任。在疫情爆發初期,富力地產就向中國青少年發展基金會及廣州市慈善會總計捐款2000萬元人民幣用於疫情防控工作。同時,富力地產還聯合移動醫患交流APP“春雨醫生”聯合推出了抗擊新型冠狀病毒線上免費義診,有效緩解存在輕微發熱、咳嗽等感冒症狀用戶的焦慮。

  不僅如此,富力地產還緊急啟動新冠病毒肺炎疫情防控機製,向全國各區域在管項目進一步強調、部署相關防控工作,並與項目當地衛生健康管理部門緊密聯繫,動態調整疫情防控機製。為緩解入駐商戶資金壓力,富力商管宣佈免除部分租金,助力大家共渡難關。每一個“動作”,都彰顯了富力地產的責任擔當和奉獻精神。

  能力越大,責任越大。據不完全統計,富力集團累計捐款金額已經超過5億元。

  富力地產作為我國地產行業的領軍品牌、新時代負責任的地產企業,在“抗疫”過程中,用每一個“動作”告訴了我們,公益對於富力地產而言並不只是一句“漂亮話”,而是實實在在的行動、堅持踐行的企業習慣,更是企業精神和企業文化的重要組成部分。

  急防控之所急、應群眾之所需。接下來,只要“戰疫”還在繼續,富力地產也將一如既往、不遺餘力地為抗擊疫情做出更多貢獻,與全國人民攜手共迎“春暖花開”的勝利時刻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽