抗疫期間,這些國際明星在家憋“瘋”了……
2020年03月27日09:42

原標題:抗疫期間,這些國際明星在家憋“瘋”了……

中新網客戶端北京3月27日電(王昊) 隨著新冠肺炎疫情在全球範圍內的蔓延,大量文體活動無奈宣佈停擺。為了保護自己和他人,越來越多的人選擇待在家裡。那些平時精力旺盛的文體明星們,在家的時候都會幹啥?

衛生紙或成最大輸家

  在新冠肺炎疫情期間,如果要評選命運最為坎坷的日常用品,衛生紙肯定能夠獲得提名。除了部分國家出現“哄搶潮”之外,它還被宅在家無事可做的運動員們“玩壞了”。

  最開始,是像梅西這樣,用顛球技術來顛衛生紙。動作瀟灑,技術嫻熟,這是一個“正經”球員的居家日常。

  後來,梅西在巴塞羅那的隊友皮克發明了另類的顛法——用網球拍來顛衛生紙。考慮到皮克對於網球的熱愛程度,暫且也不算不務正業。

  你們足球運動員腳法好可以顛衛生紙,籃球運動員也想參加怎麼辦?NBA湖人隊球員麥基找到了方法,這特效,最低也得值五毛錢吧!

  麥基其實可以跟曼聯球員林加德學習一下剪輯與特效,感受一下什麼叫真正的技術。不過疫情期間,建議儘量採用網課的方式學習。

  因為疫情而不得不宅在家裡,能顛的只有衛生紙嗎?曼城球員德布勞內表示,你們的思維太局限了,家裡的孩子們這時候就有大用處了!

特!別!提!示!沒有德布勞內的腿部力量和平衡能力,切勿模仿!

奇怪的技能又增加了

  受到疫情影響,蜘蛛俠的扮演者“荷蘭弟”湯姆-赫蘭德在超市無法買到雞蛋,他靈機一動買了幾隻母雞,直接從源頭解決了問題。是時候亮出“養雞大戶”的真實身份了!

  著名歌手、演員特洛耶-希文被中國網友稱為“戳爺”,最近他在直播中織起了毛衣,還是粉色的毛衣。

  誰看了直播不誇一句心靈手巧!哎?等等,這咋織出來一堆小窟窿……

  美國隊長的扮演者克里斯-埃文斯疫情期間在家裡給弟弟剪頭髮,雖然還沒看到成果,不過兄弟倆這個表情……沒事兒,反正大家都不出門,剪壞了暫時別人也看不到。

  NBA巨星庫里宅在家裡也不忘運動,get到了高爾夫打板入杯的技巧。庫里你說實話,為了拍到這一次挑戰成功,是不是手機電量都快用完了?

  英超熱刺球員溫克斯也在社交媒體上秀了一下自己的“準頭”。動作確實很瀟灑,不過,這杯奶茶的味道,應該挺複雜……

人閑下來能有多無聊

  疫情期間,世界範圍內文體活動幾乎都處於暫停狀態。但這難不倒麥當娜——只要想唱,浴室也能是舞台。這個“麥克風”雖然看起來收音效果不行,但捲髮效果應該還不錯。

  而著名演員韋史密夫-在疫情期間成為了孩子們的“工具人”,高大、強壯,這不是現成的人體旋轉木馬嗎?不過想模仿的朋友們可得考慮好,自己有沒有韋史密夫-的體格。

  北京奧運會女子200米自由泳冠軍、意大利游泳名將佩萊格里尼在自家床上遊起了泳,出發、划水有模有樣,莫非這就是傳說中的“陸遊器”?

  斯諾克名將馬克-威廉姆斯在家陪孩子打羽毛球,本來溫馨的畫面隨著老父親突然的暴扣戛然而止,只能說父愛如山……洪爆發……

  此前,NBA76人隊有3名成員新冠病毒檢測結果呈陽性,目前全隊正居家隔離。球員塞布爾在家隔離時太過孤單,交了一個新朋友。掃地機器人:心太累了,出廠的時候沒人跟我說還得負責哄孩子啊。

抗擊疫情他們在行動

  當然,在疫情期間,國際文體明星們,也在用自己的方式為抗疫做貢獻。很多人在網絡上呼籲大家重視疫情,儘量不要出門。還有一些人,為抗擊疫情捐款捐物。

  網壇巨星費德勒在社交媒體宣佈,和妻子一起捐出100萬瑞士法郎(約合724萬元人民幣),用以幫助受疫情所困的瑞士家庭。

  梅西為抗擊疫情捐出了100萬歐元,這筆錢中的一部分將被送到巴塞羅那當地的醫院,另一部分則將送往阿根廷的一個醫療中心用以購買防護物資。當然,作為足壇絕代雙驕的另一位,C羅也不甘寂寞。他和他的經紀人門德斯也捐出100萬歐元。

  著名歌手Rihanna通過個人慈善基金會宣佈已經捐贈500萬美金用於在全球範圍內應對新型冠狀病毒。此項捐款將用於購買防護裝備、醫療用品、設備和食品,以及在全球加速開發疫苗和其他治療方法等。

  Justin-比伯則在中國疫情比較嚴重的時候,為武漢捐款20萬元。他還錄製了聲援視頻,“此時此刻我知道你們會因為疫情有一些緊張和擔憂。我會一直在這裏為大家加油!”

  除此之外,還有很多人為抗疫一線或者受疫情影響的人們提供幫助。新冠肺炎疫情,是一個全球正在共同面對的難題。

  雖然疫情期間這些文體明星為大家帶來了不少歡樂,但我們更希望看到他們在賽場內、舞台上發光發熱。希望所有人能夠盡快恢復正常的工作和生活節奏,新冠肺炎請離開我們的世界!(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽