黴黴、A妹向因疫情影響而經濟受困粉絲捐款
2020年03月27日11:58

原標題:黴黴、A妹向因疫情影響而經濟受困粉絲捐款

新京報訊 據外媒報導,繼“黴黴”泰勒·斯威夫特向因疫情影響而受困的粉絲捐款後,“A妹”愛莉安娜·格蘭德也在默默地資助自己的粉絲。

這位今年26歲的美國歌手,在美國新冠肺炎疫情暴發後,一直在和自己的歌迷們交流。在得知很多人陷入了財務困境,因失業無法支付賬單和房租後,A妹通過移動支付業務向他們彙去了500到1500美元不等的善款。一位粉絲向《紐約郵報》記者表示,感謝A妹伸出援手,捐給了他相當於一個月工資的善款。

本月的早些時候,A妹曾在社交媒體上呼籲,那些有經濟能力的人,可以盡自己所能幫助受到疫情影響的小企業、個人或家庭。她還表示,一直聽到很多人在說“這沒什麼大不了”“我們會沒事的”……這讓她很震驚。“輕視病毒是極其危險和自私的行為。‘我們會沒事的,因為我們還年輕’的心態,會讓那些不年輕或不健康的人面臨著危險。”她更表示,這個時期,全世界都應該依靠政府的支持,讓所有民眾在家中隔離,減少病毒的傳播和感染。

“A妹”愛莉安娜·格蘭德並不是唯一一個給貧困粉絲捐款的歌手。當地時間週三,黴黴向數名公開表達自己經濟受困的歌迷捐款,歌迷薩曼莎·雅各布森(Samantha Jacobson)透露,其工作場所因疫情影響而關閉,她在社交媒體上表示,“沒有工作、沒有收入、無法支付賬單”,隨後便收到了黴黴轉來的3000美元捐款。>>>黴黴、比伯社交媒體發文,呼籲取消聚會、自行隔離

新京報編輯 吳冬妮

校對 王心

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽