英格蘭多級別聯賽取消!已有成績全被作廢
2020年03月27日08:45

  據《天空體育》的報導,英國的新冠疫情持續惡化,英格蘭各級別聯賽已經停擺。礙於經濟因素和各方利益,英超和英冠職業聯賽仍保留重啟踢完今季的可能。但是級別低一些的聯賽就沒那麼幸運了。

英格蘭多級別聯賽取消
英格蘭多級別聯賽取消

  英足總於當地時間3月26日正式宣佈,英格蘭足球全國聯賽系統3-6級、女足聯賽3-7級及其他業餘聯賽立刻結束今季,結果清零,已有成績作廢,也不會有升降班球隊產生。這一決定涉及到英格蘭男足的第3至第7級業餘聯賽,其中包括91個聯盟。以及第3級別及以下的女子足球聯賽。

  英足總在聲明中稱:「目前的形勢對英格蘭足球充滿挑戰,我們做出的所有的決定都是為了將賽事的利益最大化。在這個前所未有的時刻,我們最關心的永遠是球會、球員、工作人員、英足總官員、誌願者和球迷的安全。」

  雖說多級別聯賽取消了,但涉及利益複雜的英超和英冠目前還沒有明確的說法。各方仍希望能夠待疫情控制後,盡力踢完今季,否則帶來的巨大損失無法承受。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽