【留在家中】梁詠琪44歲生日開live過 囡囡「亂入」好可愛!
2020年03月26日12:46

昨是梁詠琪(GiGi)的44歲生日,她坦言因為疫情關係冇心情慶祝,不過仍在家中開live唱歌與粉絲過生日。搞笑的她指今次唱歌沒有band,因為避免同大家近距離接觸,所以One Man Band上陣,笑言自己在屋企打咗成日燈,又自己梳頭,準備咗成日。

葉落Gi多少Wa:#梁詠琪[超話]# [心]#梁詠琪0325生日快樂# 1小時的直播,意猶未盡,但是非常開心和滿足[哈哈]除了聽到了G久違的歌聲,還看到了活潑可愛又漂亮的Sofia[壞笑]最後廣東話,普通話,西班牙語切換自如,跟大家說再見[色]@梁詠琪 生日快樂🎂 -- 葉落Gi多少Wa

From:微博/葉落Gi多少Wa

不過最搶鏡當然是囡囡Sofia搞搞震,幾度「亂入」鏡頭,十分可愛!

From:微博/華林琪鳳

那個孤獨無助的使徒:#梁詠琪[超話]# 從膽小鬼到高妹正傳 從愛的代價到原來愛情這麼傷 從粵語到國語 從歌曲到銀幕 謝謝你一路走來 帶給我們那麼多經典 生日快樂🎂 ​ -- 那個孤獨無助的使徒

From:微博/那個孤獨無助的使徒

From:微博/那個孤獨無助的使徒

From:微博/那個孤獨無助的使徒

From:微博/那個孤獨無助的使徒

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽