新劇《Born Again》「醫科學霸」張基龍、「高冷檢察官」李洙赫怎麼選?兩個我都要了!
2020年03月26日11:30

【劇照】這兩個宇宙無敵大帥哥合體的韓劇《BornAgain》,不追究太對不起列祖列宗了!

KBS 全新月火劇《Born Again》(重生/每週一、二播出)再次公開了主演張基龍、陳世娫、李洙赫三人的新人物劇照,為韓劇寫下全新的高顏歷史~。

《Born Again》講述刑警、刑警的戀人和連續殺人犯之間的故事,他們在32年前因孽緣結束自己的生命;32年後,分別轉世為檢察官、考古學講師和醫科學生,開啟重生後第二輪愛恨糾葛的故事。

▼首波預告,張基龍:「誰都會有遇到命運的時候,當命運的來臨時…。」/陳世娫:「那個人就會找到我。」/李洙赫:「而我就會找到那個人。」

▼張基龍飾演在1980年代拒絕和純惡父親同樣宿命,過著孤狼生活的「孔地哲」;現代轉世為菁英醫學院學生「千鐘範」,深邃的眼神和總是面目表情縣得更加神秘的人物。

▼陳世娫飾演1980年代為舊書屋「長久的未來」主人「鄭夏恩」;現代轉世為考古學講師「鄭思彬」。

▼李洙赫飾演1980年代刑警「車亨彬」;現代轉世為外表高冷,內心卻充滿熱情的檢察官「金秀赫」。

新劇《Born Again》由《為何那樣,奉尚先生》陳亨旭導演與鄭秀美編劇合作,定檔在 4 月 20 日的晚間 22:00 首播。

(圖:官方劇照)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽