梁詠琪直播唱歌與粉絲一起慶生 女兒調皮亂入鏡頭
2020年03月26日19:58

  作者:漠er凡

梁詠琪直播唱歌與粉絲一起過生日
梁詠琪直播唱歌與粉絲一起過生日
梁詠琪女兒出鏡
梁詠琪女兒出鏡

  新浪娛樂訊 據香港媒體報導,歌手梁詠琪(GiGi)3月25日踏入44歲生日,特意開直播唱歌與粉絲一起過生日。梁詠琪一開始同粉絲打招呼,坦言因為疫情關係沒心情慶祝生日,所以希望和大家做live。表示今天沒有band,因為避免和大家近距離接觸,所以一個人上陣,自己在家裡打了一整天燈,又自己梳頭,準備了一整天。之後樑詠琪演唱了《畫出彩虹》、《再見灰女生》等歌曲,期間女兒Sofia在門口叫媽媽,Gigi終於忍不住叫她進來,女兒幾度“亂入”鏡頭一秒,十分可愛,Gigi笑說因為不能鎖門,所以妨礙不到女兒進來。

  Gigi又分享了最近的生活,例如做麵包、蛋糕,而做最多的就是跟女兒上網做功課。坦言今年生日沒有特別慶祝,只是和家人吃了頓飯,也表示每天都有看新聞,希望疫情快點過去,大家身體健康,可以恢復正常生活。期間Gigi更預先唱出幾句新歌給大家聽,最後女兒Sofia又出場,兩人跟大家講bye bye。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽