Ricoh Pentax宣佈研發D FA★85mmF1.4鏡頭:會買嗎
2020年03月26日00:15

  RicohPentax對單反相機的執著,在目前業界里可以說是非常突出。即使單反相機已經是非常小眾,RicohPentax仍然認為喜歡的人一定有,所以有必要繼續做好。繼HD PENTAX-D FA★ 50mm F1.4 SDM AW之後,另一款高人氣焦段的F1.4鏡頭也要來了,它就是HD PENTAX-D FA★ 85mm F1.4 ED SDM AW。

  這款鏡頭將會包含3枚超低色散鏡片以及1枚非球面鏡片,口徑達82mm,具備SDM高扭矩環形超聲波馬達以及防塵防滴濺性能。上市時間大概是今年年底吧!價格目前未知。S君更關心的是消費者對它的需求究竟有多大。雖然說單反用戶確實有,Pentax鐵粉也確實還在,但,有一說一,無反新鏡頭更大的口徑和更強的性能它不香嗎?Pentax繼續原地踏步真的好麼?網友們的看法又是如何呢。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽