Android微信內側版本更新 你們要的夜間模式安排上了
2020年03月26日06:47

原標題:Android微信內側版本更新 你們要的夜間模式安排上了

【天極網手機頻道】月初的時候Apple和微信關於微信夜間模式的話題衝上了熱搜榜,希望微信可以開發夜間模式,隨後在本月22日微信 iOS版迎來了7.0.12更新,正式加入對深色模式的支援,7.0.12 版本更新日誌顯示可跟隨系統的設置,切換為深色模式。

iOS版微信夜間模式

  根據最新消息,微信Android7.0.13內測版本也已於今天正式發佈,更新後可支援夜間模式,大家說了許久的夜間模式也終於安排上線了。用戶可以通過手機系統設置,切換為深色模式。其實很久之前不少用戶就提出過希望開發夜間模式,因為在暗光環境下看手機對眼睛會友好一些。

  除了“深色模式”之外,這次Android版微信也有了許多新的變化,例如在微信群中添加了“群工具”,我們只要在群裡點擊“加號”就會出現了,裡面主要是一些群裡經常用的小程式或置頂過的工具,如果你是群主,只要點擊這個管理就可選擇置頂了。

  目前,微信7.0.13版本適配的暗黑模式屬於跟隨系統的主題,手機系統中並沒有額外增加單獨的暗黑模式開關,相信隨後官方可能會繼續完善版本,為之添加開關,讓用戶可以自主選擇是否在使用手機時打開暗黑模式。

  目前,已經有許多App支援了夜間模式,微信算是熱門軟件中行動比較慢的。對於此次微信iOS和Android版的更新,暗黑模式在系統層面的優化已經很舒適了,有些用戶喜歡夜間模式,但也有些用戶對夜間模式無感,畢竟有的時候看其手機來還是挺吃力的,大家可以通過手機系統進行設置,各取所需。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽