1小時取餐近200份,濟南小吃街外賣取餐牆成網紅打卡地
2020年03月26日12:42

原標題:1小時取餐近200份,濟南小吃街外賣取餐牆成網紅打卡地

濟南有個“外賣取餐牆”最近特別火!你知道在哪兒嗎?

因疫情防控需要,之前,舜玉小吃街入口處臨時設置了2米高的隔離擋板。

攝影愛好者用鏡頭記錄下,特殊時期特殊的取餐方式成為濟南網紅。

繼“取餐圍擋”這一網紅成功“出圈”後,舜玉小區小吃街外賣取餐模式再升級!

24日中午,記者在舜玉小夜市北門看到,曾經2米高的藍色“取餐圍擋”已變圍欄,高約1.5米處安上了隔離擋板。

小吃街的業戶自製的小型訂餐牌數量由過去的16個增至64個,上面印有店名、菜單、電話,並提供微信、支付寶二維碼等。

中午11點到12點半之間,記者粗略計算,先後有數十名騎手取走了近兩百份外賣。人氣十足!

期間還有幾家媒體記者前來採訪拍攝,更有不少過路市民被吸引直接掃碼點餐,真的是名副其實的新“網紅打卡地”。

你點過這裏的外賣嗎?

來源:生活日報(shenghuoribao)綜合齊魯晚報·齊魯壹點記者 王鑫

編輯:7 7

審校:楊雅婷

監製:丟丟

原標題:《1小時取餐近200份!濟南街頭這面“網紅取餐牆”引發市民紛紛打卡》

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽