《攻殼機動隊》新動畫曝人設圖 俄妹畫師傾情打造!
2020年03月26日15:59

  近日,俄羅斯的妹子畫師伊利亞曬出了經典名作《攻殼機動隊》全新動漫作品《攻殼機動隊:SAC_2045》的最新人設圖,動漫將於4月網飛獨家播出。來瞭解一下吧!

  作為《攻殼機動隊》的首部3DCG作品,《攻殼機動隊:SAC_2045》將由《攻殼機動隊S.A.C。》系列的導演神山健治,以及《EVA:絕密衝擊》、《蘋果核戰記》導演荒牧伸誌聯合執導,本片講述了2045年正式開始全面[永續戰爭]的世界下,前日本公安九課菁英成員們受僱執行任務,卻遭逢來自突然興起、擁有高度智慧與體能優勢的後人類的挑戰。

  本作的人設畫師並沒有選擇大師眾多的日系,而是選擇了來自俄羅斯的女性插畫家伊利亞·克布西諾娃,伊利亞·克布西諾娃則表示自幼就很喜歡日本動漫,早在6歲時就看過押井守導演的《GHOST IN THE SHELL/攻殼機動隊》(95年上映),如今已經踏入日本動漫界發展。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽