國際奧委會希望東京奧運會在2021年7月到8月間舉行
2020年03月26日11:02

原標題:國際奧委會希望東京奧運會在2021年7月到8月間舉行

東京奧運會協調委員會主席約翰·科茨透露,國際奧委會正在與各個單項體育聯合會以及其他相關機構協商,希望明年的奧運會能夠在7月到8月間舉行。

圖為2019年12月15日拍攝的東京奧運會主場館國立競技場內景。新華社記者華義攝

科茨是在接受日本《讀賣新聞》電話採訪時作上述表示的,作為國際奧委會資深委員的科茨透露,各方有望在四周內敲定最終的奧運會開幕時間。

來自澳州的科茨還說,奧運會應當在明年7月10日結束的溫布爾登網球公開賽和8月30日揭幕的美國網球公開賽之間進行。

科茨的說法與國際奧委會主席巴赫前一天接受採訪時透露的信息有所不同,巴赫當時說,國際奧委會並未排除奧運會在其他季節舉行的可能,因此很多人甚至期待3月底到4月初舉行的“櫻花季”東京奧運會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽