NBA首位出櫃球員確診!自曝被感染的原因
2020年03月26日06:30

  作者:籃球技巧教學

  昨兒科林斯也確診了。

  這個科林斯不是拓荒者那位紮克-科林斯,也不是鷹隊隊那位約翰-科林斯,而是前NBA球員,傑森-科林斯。

  昨晚,他在自己的Twitter上透露,自己的新冠病毒檢測結果呈陽性。並提出自己認為,是在本月初前往紐約參加布魯克林網隊的驕傲之夜時被感染了。

  據科林斯回憶,他在3月11日星期三的晚上第一次有了發病的症狀,頭疼的可怕。幾天后,他發燒了,然後開始咳嗽,這一切症狀都在指向新冠肺炎…

  接下來便是檢測,等待,確診。

  其實,這種時候球員們站出來發聲,遠遠會比美政府說話更有用,畢竟你們看看川普已經開始在社交媒體上提倡,要在4月12日集體復工了,你們瞧瞧這幹的是人事情嗎?!

  球員時期的傑森-科林斯,其實並不算多引人注目,他是2001年的首輪十八號秀,在NBA征戰了13個賽季。

  翻開他的數據,你就會發現這位球員相當有意思,明明職業生涯場均上場的20分鐘時間里,場均只能砍下3.6分3.7籃板,但是他打的735場比賽里,居然有477場是正選…

  這就有些令人捉摸不透了。

  他的十三年職業生涯,可以劃分為兩部分,網隊生涯,和其他球隊。

  在他職業生涯的前半段,他為效力網隊效力,2008年被交易至灰熊後,開始了五支球隊的流浪之旅。

  13-14賽季,是他在NBA的最後一年,這是,網隊已經更名為網隊,而他,也會到這兒結束了自己的職業籃球生涯,今年,他已經42歲。

  很多老球迷聽到這個名字,或許會說上一句:哦!是他啊。

  沒錯,就是他,美國四大職業體育聯盟首位宣佈自己的同性戀取向的球員,在ej醬宣佈出櫃以前,他就先出櫃了,也算是勇於公開自己取向的先驅者了。

  疫情當前,技巧君也只想祝願他早日康復,不只是柯林斯,還有所有感染了病毒的人們。

  #想成為籃球實戰高手#

  長按識別二維碼

  關注籃球技巧教學

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽