4個月內勾搭上格芬杜蘭特西蒙斯!超巨收割機
2020年03月26日06:30

  最近,奧尼爾大兒子沙裡夫在社交媒體上大膽表白76人球員本-西蒙斯的女友Tinashe,而就在此之前,Tinashe親自承認與西蒙斯分手的那段時間是自己人生中最難熬的日子,當時,她連續喝了幾個月的酒才從這一段感情中走出來。

  然而,實際上,Tinashe也是一位NBA球員收割機,在與西蒙斯分手之後的4個月內連續搞定格芬和杜蘭特。這樣算下來,短短4個月,Tinashe竟然連續搞定3位NBA巨星級別的球員,功力與卡戴珊家族相比可見一斑。

  先讓我們看看Tinashe是怎麼讓奧尼爾的大兒子如此心動的,當時,Tinashe在社交媒體上曬了一段自己跳舞的影片,這也引來了謝里夫的轉發和評論:“是心動的感覺,我喜歡你!”隨後,Tinahse也回應了謝里夫,還比出了三個藍色的愛心。而謝里夫繼續回覆:“誰不喜歡Tinashe呢?她太正了!”隨後,這也引來了球迷的調侃:“你到底是表白還是饞她的身子?”

  實際上,在美國,Tinashe是十分受歡迎的,她經常會在ins上上傳自己性感的美照或者是熱舞的照片,這也時常會引來NBA球星的注意。

  而要說起Tinashe和這三位NBA巨星的那些事情,可以說是非常狗血,也能說是一部肥皂劇了!

  早在2018年4月份,Tinashe與西蒙斯正式公佈戀情。當時西蒙斯已經漸漸打出了名堂,兩人在一起後可以說是非常甜蜜,Tinashe曾經身穿西蒙斯的球衣,並且還曬出了自己去場館看球的照片。

  當時,她也曾在社交媒體上大方表白西蒙斯,兩人甚至還在那個賽季一結束之後就去旅行。在2018年4月份的時候,她曾與西蒙斯一起去菲律賓。

  更重要的是,就連現在,Tinashe都沒有將兩人親密的合照刪掉。這足以見得,Tinashe對西蒙斯或許真的是真情實意吧!

  然而,即使當時兩人十分恩愛,但是Tinashe或許怎麼也想不到,西蒙斯竟然會為了肯達爾-詹娜將自己甩掉。

  更高能事情在後面,當時被西蒙斯甩掉的Tinashe竟然在同一時間被夠在發現她與西蒙斯還有詹娜巧合的出現在洛杉磯的同一家夜店。

  雖然Tinashe對西蒙斯還有餘情,但是西蒙斯卻對Tinashe有了厭倦。他甚至稱Tinashe在分手之後仍然對自己糾纏不清,在2018年6月底,為了能夠靠近自己,Tinashe竟然幾次都跟蹤自己去夜店,並且裝作不經意之間出現在自己和詹娜面前。

  更搞笑的是,最後一次,出現在夜店裡的除了這三個人,Tinashe的身邊還多了另外一個男人,那就是格芬!

  2018年7月初,西蒙斯稱考慮僱傭額外的保鏢,來應對Tinashe跟蹤自己的事情。隨後,Tinashe立即給予回應,她在社交媒體上發出了這樣一段影片:“天哪,好吧,別鬧了!太多的玩笑會讓我有麻煩的,哈哈。”

  後來,就連Tinashe的弟弟都站出來說西蒙斯是渣男,為了能夠與詹娜在一起,不僅拋棄自己的姐姐,竟然還惡人先告狀說是Tinashe的不對。

  那個時候的Tinashe已經勾搭上了格芬,要知道,當時,格芬也處於單身階段,他因為去到了底特律之後與詹娜分手。不過,好景不長,或許格芬對於Tinashe來說只是為了幫助自己從失戀陰影中走出來的那個人而已,沒過多長時間,兩人就分手了。

  然而,正當大家都以為兩個人已經不會有任何聯繫的時候,沒想到,在上個賽季,西蒙斯又開始撩起了Tinashe。更重要的是,西蒙斯還當眾佩戴起了兩人談戀愛時的同款項鏈。

  隨後,詹娜醋意大發!直接選擇與西蒙斯分手,在這之後,Tinashe也沒有再過多搭理西蒙斯,這或許只是想報復詹娜和西蒙斯而已吧。

  再回到Tinashe在4個月內勾搭了三名NBA球員的事情,當時,在與格芬分手之後,Tinashe又成功吸引到了杜蘭特的注意!對,我們的杜蘭特當然也是抵擋不住Tinashe的美貌與性感啦!

  在2018年的夏天,兩人被拍到一起去夜店嗨皮。在媒體曝光的照片中,她與杜蘭特玩得十分開心,兩人有說有笑。

  雖然曾經我們一直認為卡戴珊家族姐妹才是NBA球員收割機,但是從現在來看,Tinashe只要想撩,功力絕不輸她們啊!(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽