1.3億先生後繼有人了! 她老婆連生四個啊
2020年03月26日06:30

  via 技巧君侃球

  

產房傳喜訊,人家生了!希禾特在生日當天公佈自己的第四個寶寶即將出生,請問這波操作各位給打幾分?

  

3月24號零點鍾聲響起的那一刻,希禾特迎來了自己的三十歲生日,塞爾特人官方第一時間為其送上了祝福。

  

希禾特在Ins里跟理查德謝弗遜進行了連麥,看來兩人也是多年的知心好友。在連麥當中,兩人聊到了許多關於生活中的話題,其中最屬讓人值得高興的便是自己即將迎來第四個孩子了。

目前希禾特有三個女兒

  

當希禾特宣佈自己的第四個孩子是男孩兒的時候,也引起了謝弗遜的歡呼。

  

在疫情方面,希禾特還透露:“因為魯迪的事情,我們在十天前跟他打過比賽,所以我們都想檢測一下,球隊的許多成員都做了檢測,但結果都是一個接一個出來的,所以我目前還不知道,我還在等結果”。話說希禾特在NBA球員里也對防疫宣傳做的非常到位了,跟杰倫布朗一樣,他也在呼籲大家多待在屋子裡,作為一名資深的遊戲宅,他當然知道怎麼在家裡打發時間。

  

他也告訴粉絲:“你可以在家裡打遊戲,就用你喜歡的球員就行。”

  

同時,作為本次生日獻禮的最大功臣,希禾特的妻子羅賓也更新了社交媒體為老公送上祝福,上面寫到:“30歲生日快樂@哥頓-希禾特!我們都愛你,也永遠為你所做的一切而驕傲!”

  

話說這對小兩口在一塊總給人一種兩小無猜的感覺,都是金髮碧眼,希禾特場上球風十分乾淨,哪怕又帥又多金也潔身自好,而他的妻子其實也叫希禾特,全名是羅賓。希禾特,看來兩人註定天生一對。

  

而別單單只是把注意力集中在人家的顏值上,羅賓可是一位妥妥的學霸,同時出身顯赫。不過高中時期她的學費可都是靠自己打工賺來的。

  

與此同時,羅賓的運動天賦也是不遜於希禾特,作為排球隊的核心主力,她帶領校隊拿下過州冠軍,同時在印第安納州的排球運動員排行榜上位列前5。

  

高中一畢業羅賓就開始跟大她四歲的希禾特交往,過了幾個月兩人就結婚了,這倒是跟居里那兩口子挺像的。

  

別看羅賓身材纖細,護起老公來的時候也是剛的很,在希禾特從爵士隊轉會到塞爾特人的時候,招惹了大批粉絲的攻擊,於是她也在社交媒體上反擊這群黑希禾特的人,她當即回懟道:“己所不欲,勿施於人。球員也是人,我永遠不會對一個人或他的家人說出這種尖酸刻薄的話。”同時還對那些NBA球員警告說:“不準對我老公惡意犯規,誰要是敢動他,我就敢上門找你。”

  

我現在就想問問希禾特,哪所高中還能找到這樣的妹子?

  

當然,希禾特生活中也不是完全被LOL所佔據的,就拿他帶老婆中國行的時候,又是吃包子又是遊故宮,哪怕自己玩娃娃機抓到娃娃,都第一時間把娃娃交到老婆手裡。

  希望希禾特一家可以繼續幸福下去,

  也恭喜希禾特4中1收穫了一枚接班人,

  兒女雙全,家有賢妻,

  1.3億先生也算是人生贏家了!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽