馬術大師賽取消洛桑之行
2020年03月26日09:13

  近日,馬術大師賽的創始者、所有者和組織者EEM宣佈:原定於6月18日-21日的2020馬術大師賽第二站——洛桑站取消。鑒於最近新冠肺炎在歐洲及其他地區的迅速蔓延,出於預防目的,EEM做出了這一決定。

  “面對當前的全球健康危機,沒有人知道體育和文化活動是否可以在6月中旬的瑞士舉辦,沒有人可以保證我們可以走出這場危機,去迎接參賽的馬匹和觀眾,並為諸位獻上精彩的比賽。更重要的是,就現在和供應商、讚助商溝通的情況而言,由於封鎖或經濟停滯,他們並不願意或沒有足夠能力去運作相關事宜,這意味著舉辦比賽是不可能的。馬術大師系列賽以其卓越性享譽世界,但在目前的情況下,我們不確定是否還能達到原有水平。”EEM總裁兼創始者Christophe Ameeuw解釋道。

  “在取消香港馬術大師賽和亞洲馬術周後,我們一直懷揣著特有的團隊精神,小心翼翼地準備著洛桑馬術大師賽。儘管如此,我們也應該取消洛桑站的賽事。這是一個艱難和陌生的時期:對於全球馬術運動員來說,我們必須吸取教訓,為建設明天的世界作出努力。”

(環中馬術網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽