重磅!28億大交易達成,NBA第一土豪出手了
2020年03月26日06:30

  作者:籃球技巧教學

  有錢人的快樂,技巧君完全想像不到。

  快艇老闆這老土豪,要建新場館這事情大家早就聽說了吧?

  先科普一下快艇老闆波爾默,去年胡潤富豪排行榜前十的大人物,從去年排行榜公佈來看,他的身家總計超過五百億美刀,

  說這個概念大家可能不太清楚,換個說法吧,他的身價比馬雲,王健林等人,還要多出近一千六百億人民幣。

  這位快艇的新老闆,不僅僅是具備鈔能力,關鍵還有一種要幹就要幹好的氣質。

  接手新球隊的第一天,就告訴總經理,你不要跟我多逼逼,也不要和我談什麼性價比,只要球隊出成績,花多少錢都可以…於是快艇分分鐘搞定佐治/尼納特,隱隱有要一舉拿下總冠軍的氣質。

  隨便說幾個代表性的土豪事件吧,前段時間珍妮阿姨說湖人才是洛杉磯的主人,波爾默直接正面回懟,只要他想,隨時可以買下湖人。

  另外一件事情,尼納特的母校聖地亞哥州立大學,為其準備退役儀式時,波爾默特地包機,拉上全隊球員/教練/工作人員,一同瞻仰尼納特的球衣退役儀式...

  你們想像一下那個場面唷,一整支NBA球隊集體到大學,參觀某位球員的球衣退役儀式,那牌面得有多足,場面得多壯觀?

  這波爾默確實還挺會收買人心的,這事情之後,我估摸著只要快艇不和尼納特產生太大的經濟糾紛,尼納特就得死心塌地的呆在快艇了…

  問題是,有一位波爾默這樣拿錢不當錢的老闆,怎麼可能和自家球星產生經濟糾紛

  想要擺脫湖人在斯台普斯場館留下的陰影,正常人想的的都是拿冠軍用榮譽說話,而波爾默這老土豪想得更遠,

  他不光是想要拿冠軍,他甚至預備建一座聯盟全聯盟最豪華的場館,在氣勢上壓過湖人。

  為什麼波爾默對換場館這麼耿耿於懷?

  其一,雖然是兩支球隊同時租借斯台普斯場館,可斯台普斯場館高空飄揚的退役球衣, 全是湖人名宿,而快艇由於祖上窮,一切退役球衣都沒有。

  其二,斯台普斯場館真正的主人,同時擁有湖人第二大股份。所以,在有錢又願意投錢的情況下,波爾默想要建一座新場館,實屬正常。

  而我只能說鈔能力是真的牛逼。

  想要建造一棟全聯盟最豪華的場館,一路上的阻礙還真是不少。比如說波爾默要新建的場館附近,已經有了一棟舊場館,這座場館是紐約人老闆多蘭的產業。

  此前,多蘭一度擔憂波爾默的新場館建起之後,會對他的產業進行衝擊,所以在暗地裡多次使絆子,試圖阻止新場館的建成。

  有道是過江龍不壓地頭蛇,想在多蘭拒絕的情況下,在他的地盤上建場館,談何容易?

  波爾默:好像真挺容易的。今天一早,波爾默花費四億美金(合計28億人名幣),買下了多蘭的場館,徹底處理了這位有錢有勢的釘子戶。

  這特麼…或許這就是有錢人的世界吧。

  #想成為籃球實戰高手#

  長按識別二維碼

  關注籃球技巧教學

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽