邦路斯:無症狀祖雲達斯隊員已結束隔離
2020年03月26日07:01

  祖記中堅邦路斯Leonardo Bonucci接受官方電視台訪談時透露,沒有新冠症狀的球會人員已經結束隔離。

  祖記陸續有魯加尼Daniele Rugani、馬杜迪Blaise Matuidi、戴巴拿Paulo Dybala3名隊員新冠檢測呈陽性,隊員與球會其他工作人員過去兩週一直處於隔離狀態。邦路斯說:「我很好,但這幾天很艱難。自我隔離今天結束了。我沒有表現出任何症狀,我很幸運。

  「有孩子和妻子在家,日子過得很多,我們並不無聊。我和兒子洛倫佐像以前一樣在花園裡玩耍。有些事你現在較少見到了,所以讓我很感動。我們決定現在每天玩一次。

  「每天早上,我們都會收到一條消息,告知我們必須做的運動。我通常在下午3點左右開始訓練,首先做些健身單車,然後是俯臥撐、腹肌和引體向上。我也足夠幸運,花園里有條斜坡。這對於一些往返跑很有用。」

  隨後他透露了一些個人生活,「我真的很喜歡佐內(演員),我對釣魚很感興趣,小時候經常和爺爺爸爸一塊去,但隨著時間的推移,我再也不能這麼做了。至於人生中最激動人心的時刻,那肯定是我的兒子馬泰奧度過了他一生中最糟糕的時期。現在他好了。」

  如果疫情結束,迫不及待想做什麼?邦路斯回答:「去吃個冰激淩吧。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽