被前隊友綠了之後,他找個小12歲的女友!
2020年03月26日08:23

  Original 教主 籃球教學論壇

  近日據美媒報導,前NBA悍將馬特-班寧斯開始了自己的新戀情,對像是說唱女歌手辛恩-桑塔娜(Cyn Santana)。桑塔娜已經是一個孩子的母親,只是這身材教主擔心八爺頂不住啊……

  說起班寧斯,就不得不提他與費沙的那段“愛恨情仇”。八爺的前妻格洛麗亞-戈萬是美國著名主持人,外貌出眾、身材火辣。兩人八年級的時候就認識了,結婚後育有一對雙胞胎兒子。

  後來夫妻二人因感情不和分居。2015年,班寧斯在灰熊效力期間,時任紐約人教練的費沙跑去洛杉磯戈萬的家中與其約會。當八爺的兒子把這個消息告訴他時,這個男人從莫菲斯以時速145公里飆車趕到洛城,然後當著妻子的面把老魚痛扁一頓!

  這一事件當時轟動了NBA,班寧斯也受到禁賽處罰,夫妻二人最終還是離了婚。2018年費沙向格洛麗亞求婚成功,而彼時八爺也放下了這段感情,大方送上祝福,為三人的糾葛徹底畫上句號。

  此後,班寧斯開始與傳奇超模比華利-莊臣的女兒阿南薩-希姆斯約會,並在2018年底迎來了自己的第三個孩子。當時巴爺身邊的朋友都說:“希姆斯激發了他最好的一面,他倆是很棒的一對。”

  但有了愛情結晶之後,兩人的關係再次出現裂痕。2020年2月初,希姆斯承認自己恢復單身,並刪除了社媒上關於班寧斯的所有照片。此外她還提出訴訟,稱自己的安全受到了班寧斯的威脅,請求對後者實施限制令。

  如今,八爺又有了新戀情。1992年出生的桑塔娜比班寧斯小12歲,據悉兩人是在說唱巨星Snoop Dogg兒子的生日派對上認識的,當天他們一直坐在VIP區域舉止親昵,十分高調。

  希望八爺這段感情可以長久吧,覺得嫂子身材好的,右下角在看集合。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽