羅達路標價1.5億歐!巴塞或加入球員抵價
2020年03月26日09:08

  據西班牙《每日體育報》援引意大利《羅馬體育報》報導,巴塞希望簽下國米前鋒羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez,國米對其心理價位為1.5億歐元,而巴塞可能在交易中加入球員抵價。

  巴塞將羅達路視為蘇亞雷斯Luis Suarez的接班人首選,但國米方面並不準備輕易放羅達路離隊,《羅馬體育報》稱,國米對羅達路的心理價位在1.5億歐元左右。

  據悉,原本巴塞就不準備支付這麼多錢,何況現在新冠疫情讓巴塞的經濟狀況受到了打擊,巴塞希望加入1、2名球員進入交易抵價。

  《羅馬體育報》透露,巴塞可能加入交易的球員大多是已經表達過離隊想法或者租借在外不在巴塞未來計劃內的球員,包括了施美度Nelson Semedo、美路Arthur Melo、維達爾(Arturo Vidal)、艾蘭拿(Carles Alena)和杜迪保Jean-Clair Todibo。其中施美度和維達爾表達過離隊意願,艾蘭拿和杜迪保則不在巴塞的未來計劃內。

  儘管如此,在新冠疫情對球壇的影響下,巴塞想要簽下羅達路不會簡單,但巴塞依然將其視為首要目標,羅達路此前曾表達過有朝一日與美斯Lionel Messi一起踢球的願望。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽