沒想到艾榮竟然是這樣的人...
2020年03月26日06:30

  作者:籃球技巧教學

  前天是艾榮28歲生日。

  技巧君也在頭條推文里寫道,希望長大一歲的艾榮,能變得更加成熟,你們看,這不就來了麼?

  昨兒個艾榮宣佈,他將捐款32.3萬美元,與Feeding America組織合作,幫助解決新冠病毒導致的食物問題。

  此外,艾榮還將為紐約地區捐贈25萬份夥食的款項。

  不難看出,32.3萬美刀這個數字,正好與艾榮3月23的生日相吻合。

  但其實,這個數字還另有深意,根據NBA記者Howard Beck報導,這個數字,是艾榮在向他的偶像高比致敬(3+2+3=8,八號是高比在湖人早期穿的號碼)。

  其實這個解釋,技巧君覺著有點兒勉強,但既然有消息源這麼說,咱們便姑且相信。

  至於25萬份夥食的份額,這價值可要比32.3萬美刀還要超出許多。

  在很多球迷心目中的艾榮,其實是被妖魔化的存在,不信?那就接著往下看吧。

  很多人只知道艾榮幹過的那些錯事,卻不知他私下裡為人如何。

  有人說他和羅切爾關係勢如水火,卻不知其實艾榮送了後者多少雙球鞋;

  有人說他和隊友總是處不好關係,卻不知道艾榮也曾為JR上交罰款;

  有人說他懟球迷情商低,實際上他是武漢爆發新冠肺炎後,第一批發來祝福的球員;

  很多球迷都記得路夫單節34分,曾有機會破紀錄之夜,艾榮選擇不傳球單打,卻很少有球迷知道艾榮拿全明星MVP的2013-14賽季,

  那屆全明星,艾榮把最後一投的機會,讓給了同樣有機會競爭MVP的安東尼(那場比賽,艾榮砍下31分拿下AMVP,而安東尼則是以六成命中率砍下30分)。

  你看,每個人都是有兩面性的,雖說艾榮年少輕狂做過不少錯事,但不可否認,在許多時候,他也是一個正直善良的好孩子。

  並不是說大家對艾榮多有偏見,只是以上這些艾榮默默做過的好事情,往往不會被媒體們宣揚,許多球迷也就無法知曉,既然如此,那就由技巧君來吧。

  今天他的名字叫做——凱里-沒得黑-艾榮。

  除了艾榮,本次疫情中,還有許多球星捐出了大筆款項。

  書豪三次捐款,捐出總計近三百萬人民幣給海內外需要幫助的人們,這是大家都知道的,但還有許多大家不知道的呢?

  比如說咱們的阿聯,在疫情爆發的第一時間,便為武漢捐贈了11250件防護服,這事情阿聯從未提及,所以很多球迷也就不知道了。

  杜鋒,劉誌軒,CBA還有許多像阿聯這樣低調捐款的球員教練。

  NBA方面,艾比迪在昨天晚上,宣佈要捐出五十萬美刀,用於新冠病毒的救治,同時幫助那些疫情期間被暫時降低工資的球隊工作人員;

  比如說錫安在疫情一開始,便做出決定,要承擔塘鵝球場所有工作人員未來一月的薪水;

  還有獨行俠的捐款小分隊——古賓/當錫/鮑維爾一同捐出50萬美金,這筆錢將用於幫助照顧那些在一線對抗新冠疫情的醫護人員的孩子們。

  長按識別二維碼

  關注籃球技巧教學

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽