比媒:李斯特城有意引入卡斯塔涅
2020年03月26日09:00

  據比利時《Sport/Foot》雜誌報導,英超李斯特城有意阿特蘭大的比利時國腳後衛卡斯達尼(Timothy Castagne),並將其視為理想的後衛收購人選。

  儘管李斯特城有能力趕走大多數對自己隊中球員有意的求購者,但很可能有一天他們將不得不賣掉後衛列卡度-彭利拿,26歲的葡萄牙人彭利拿被認為是英超最好的右閘之一,很多歐洲大球會都在關注這名葡萄牙國腳。李斯特城看起來也很清楚這一點,比利時《Sport/Foot》雜誌稱李斯特城將卡斯達尼視為彭利拿的潛在替代者。

  該雜誌透露,24歲的卡斯達尼目前也在被整個歐洲大陸關注著。李斯特城認為卡斯達尼是彭利拿的理想替代者,不過狐狸城也要等到貝加莫市的新冠疫情結束後才會採取行動。

  卡斯達尼2017年從亨克轉會到阿特蘭大,比利時人已經為阿特蘭大在所有比賽中出場82次,攻入8球,並有9次助攻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽