柏度:希望能阻止病毒傳播
2020年03月26日15:30

  柏度(Pedro)在2015年加盟來到車路士,32歲的柏度坦誠會在今年夏天離開史坦福橋,同時柏度關注西班牙的疫情情況,他希望能夠早日結束這次冠狀病毒。

  「我的合約即將到期,但現在這不是最重要的事情,我也沒有停下來想這件事。發生在我身上的事情未來會出現,但在無法重新訓練的時刻,你不知道未來是什麼樣子。」柏度在El Larguero上說道。

  「我和兒子佐迪以及其他人交流過,目前正處於充滿混亂和不確定的階段。隔離也是一件很複雜是事情,現在的一切都很睏難。」

  「我沒有去旅行或者看望自己的孩子,我有機會和孩子在一起,但是不能旅行。因為缺乏方法和資源,導致目前的局勢是無法控制的。」

  「我對發生在西班牙的一切悲痛新聞感到難過,我想感謝所有的醫護人員、國家安全部隊,以及每天在超市工作的人。感謝所有人的工作,希望我們可以阻止病毒的傳播。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽