朗尼克或無緣,AC米蘭考慮艾馬利等人選
2020年03月26日17:05

  據《羅馬體育報》報導,在朗尼克Ralf Rangnick很難加盟的情況下,米蘭方面考慮了其他替代人選,這包括了艾馬利Unai Emery、馬塞利諾Marcelino和史巴列堤Luciano Spalletti。此前盛傳米蘭CEO加齊迪斯希望朗尼克能夠加盟,這將開啟米蘭主教練身兼球會體育總監的新時代,但現在事情看起來遇到了障礙。

  據稱,從去年12月開始,加齊迪斯就頻繁和朗尼克進行接觸,但雙方並沒有簽署任何協議。上個月開始,米蘭和朗尼克的談判也陷入了停滯狀態。

  今季結束之後,皮奧利Stefano Pioli看起來不太可能留任,在朗尼克可能無緣加盟的情況下,他們開始考慮其他替代人選。艾馬利和馬塞利諾目前都賦閑在家,此前他們曾分別執教阿仙奴和華倫西亞。史巴列堤執教米蘭的可能性也無法排除,去年解僱甘柏路Marco Giampaolo之後,米蘭就曾和史巴列堤有過接觸。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽