曾被比作C.朗?蘭沙法美:因為C.朗是最強的
2020年03月26日15:36

  蘭沙法美(Davide Lanzafame)今年33歲,目前效力於匈牙利布達佩斯捍衛者。蘭沙法美出自祖雲達斯青訓,曾被寄予厚望,並且在職業生涯初期為巴利和帕爾馬效力時曾嶄露頭角,並曾被譽為「新C.朗拿度」,在接受記者採訪時,蘭沙法美表示自己被比作C.朗拿度Cristiano Ronaldo,是因為C.朗拿度是最強的球員。

  蘭沙法美表示:「那時干地Antonio Conte對我的幫助很大,我在巴利度過了一個非常美好的賽季,然後記者們開始找上門來,並且很多人開始關注到我,那時我曾是意大利最有前途的年輕球員之一,有人將我比作C.朗拿度,只是因為那時C.朗拿度就是世界最強的球員,只是對我表示稱讚。」

  2007-2008賽季,蘭沙法美為巴利在意乙聯賽中出場37次,貢獻10球3助攻,總出場時間為2565分鐘。2009-2010賽季,蘭沙法美為帕爾馬在意甲聯賽中出場27次,貢獻7球7助攻,總出場1364分鐘。

  在談到自己為祖記效力的經歷時,蘭沙法美表示:「尼維特、保方以及其他的冠軍球員?他們都是非常簡單的人,同時也是非常職業的球員,我會非常欽佩地看著他們,並且努力在很多方面向他們學習。我的性格可能比較內斂,當他們站在我面前時,我會發自內心地感到欽佩,但是我不會表現出我內心的那種喜悅之情。」

  蘭沙法美也談到了「斑馬王子」迪比亞路Alessandro Del Piero,他表示:「迪比亞路一直都是祖記的旗幟,他平時不太說話,但是付出了很多,那時我還非常年輕,我沒什麼問題要問他,但是我知道我必須觀察他對待工作、訓練和生活的態度。」

  「我在祖記長大,但是其實小時候我也可能加盟拖連奴,只是當時試訓時我的表現不是很理想,然後祖記給我打電話,我來到祖記試訓,一切順利,那一年我還不滿18歲。」

  今季,蘭沙法美為布達佩斯捍衛者出場30次,貢獻15球3助攻。蘭沙法美在意大利失意後,在匈牙利重新證明了自己,他已經為布達佩斯捍衛者出場105次,貢獻52球29助攻,成為了球隊中當仁不讓的核心球員。目前,蘭沙法美已經榮獲3次匈牙利足球甲級聯賽的最佳射手,贏得過2次匈甲冠軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽