曼聯今夏求購基沙文 巴塞願接受9000萬鎊報價
2020年03月26日15:36

  據《鏡報》報導,曼聯考慮在今年夏天求購基沙文(Antoine Griezmann),巴塞隆拿願意接受對基沙文9000萬英鎊的報價。

  去年夏天基沙文以1.1億英鎊的轉會費從馬德里體育會加盟巴塞,但他並沒有完全融入巴塞,球會看起來準備將他出售。2017年,基沙文曾與轉會曼聯聯繫在一起,曼聯考慮在今年夏天再次求購基沙文,儘管他們很可能面臨來自阿仙奴和巴黎聖日耳門的競爭。

  基沙文將為曼聯的鋒線帶來豐富的經驗,自從2009年在皇家蘇斯達上演首戰以來,他在495場比賽中攻入199球。今季基沙文的入球效率有所降低,他在26場西甲比賽中攻入8球,在各項賽事中攻入14球。

  但曼聯希望今季入球數偏少只是基沙文職業生涯中遇到的一個小挫折,因為巴塞經歷了一個動盪的賽季,在賽季中期,施迪安Quique Setien取代華維迪(Ernesto Valverde)擔任巴塞的主教練。

  出售基沙文將有助於巴塞籌集資金,使得施迪安能夠在今年夏天加強陣容的實力,儘管巴塞會在經濟上遭遇一定的損失。

  巴塞的目標是讓尼馬Neymar重返魯營,同時他們也與國際米蘭前鋒羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez的轉會密切聯繫在一起。

  如果基沙文的價格讓潛在的買家望而卻步,那巴塞準備將基沙文租借出去,就像古天奴Philippe Coutinho那樣。巴塞隆拿意識到有必要削減開支,因為他們開始感受到新冠疫情帶來的財務影響。

  (pepe)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽