意大利01後新星發起“披薩”挑戰 為祖國捐贈物資
2020年03月26日20:05

  意大利作為歐洲乃至全世界受新冠疫情影響最嚴重的國家之一,這次災難也牽動著無數人的心,意大利18歲新星辛納在個人社交媒體上發起了特別的“披薩挑戰”,為祖國捐贈醫療物資。

  辛納在社交媒體上配了一張自己手持披薩的圖片,並寫道:“我們都在家裡自我隔離的這段時間,我決定與我的經濟團隊共同發起一項“捐贈”挑戰,我們希望能為祖國捐贈抗疫所需的醫療物資。每一個人分享一張披薩的圖片,只要你圖中的披薩和我,或者意大利從過去到現在的象徵標誌相似的話,我就會捐出10歐元。大家可以在這段時間在家製作披薩並分享圖片,一起來呼籲大家一同參與進來,幫助我們的國家度過這次難關!在這個時候我們需要眾誌成城,共渡難關,我很期待看到大家的圖片!”

  這位00後小將在2018賽季轉為職業球員, 在短短一年不到的時間內,辛納便成功闖進世界前一百的大關,並在意大利貝加莫奪得個人首座挑戰賽冠軍,就此成為意大利歷史上最年輕的挑戰賽冠軍得主。他在兩個月之後的布達佩斯站取得巡迴賽正賽首勝,並在羅馬大師賽上擊敗莊臣取得大師賽正賽首勝。去年末歐洲室內賽季的表現讓人們更加註意到了這位火力十足的新星,在安特衛普站,他連續擊敗蒂亞福、莫菲斯等名將晉級男單準決賽,不敵華連卡止步四強,接著在ATP新生代總決賽中憑藉外卡奪冠。來到2020賽季,突飛猛進的辛納在巡迴賽逐漸站穩了腳跟,憑藉鹿特丹站八強等一系列戰績,辛納的排名上升至目前的73位。

(全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽