孫興慜:骨折時不想因手臂傷勢退出比賽
2020年03月26日15:30

  近日,孫興慜Son Heung-Min在接受採訪時表示,自己當時比賽時手臂骨折,但想要幫助球隊所以沒有選擇下場治療,在談到此次疫情時他表示,當前足球並不重要,健康最重要。

  孫興慜談道:「我現在很好,正在盡我所能,努力恢復,儘早回歸球隊。毫無疑問,我想念踢球時的感覺。但在這一時刻,足球並不重要,每個人的健康才是最重要的,我們必須確保安全。」

  回顧2月16日對陣阿士東維拉的那場比賽時,孫興慜解釋說,他在比賽剛開始時就受了傷。但他選擇堅持下來,並在補時階段讀秒絕殺。有人告訴他,沒有人會相信他真的骨折了!他回答道:「我也沒有想到!」

  「我仍然記得那場比賽,我也不知道自己怎麼堅持下來的,在比賽中我能感覺到傷勢不妙,但比賽對我而言很重要,我不想說因為我的手臂受傷了,所以不能繼續比賽,我想要繼續幫助球隊。」

  「我想參加歐聯對陣萊比錫的比賽,還想參加與車路士的比賽,但是我去醫院拍了片後,簡直不敢相信,這是一個非常不幸的消息。不管怎麼說,手術已經過去四個多星期了,我現在感覺非常好,正在努力恢復以便盡快回歸。」

  「我在南韓呆了兩週,然後回到倫敦,又逗留了兩週,現在這種情況下,我們必須要認真對待。我非常小心,並且謹遵醫囑,這對每個人都很重要。這並不容易,但我還有家人的陪伴,所以感覺還好。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽