合約將到期 ,柏度是時候離開車路士...
2020年03月26日16:28

​32歲的西班牙球員柏度在2015年夏天以2700萬歐元的身價從巴塞隆拿轉會加盟車路士,在過去四個賽季中,柏度Pedro都是不折不扣的藍軍主力,每個賽季他都為球隊出場超過40次。

不過,柏度的合約將在今年六月底到期,由於疫情的原因到期時間可能會稍微推遲,但如果球會不準備與其續約的話,他將很快離開史坦福橋。

柏度也談到了自己的未來問題,他說道:「我的合約即將到期,但現在這不是最重要的事情,我還沒仔細想過這個問題。」

「我的未來問題會在適當的時候得到解決,最重要的是現在每個人都必須團結一致。我的未來終究會到來,不過現在這都不重要,因為我們甚至不知道什麼時候能恢復訓練。」

0
0

比起前幾個賽季,今季柏度的出場時間大幅減少,英超聯賽中他只出場了9次,很顯然他已不再是藍軍鋒線不可缺少的人物。

同時,在林柏特Frank Lampard手下,蒙特Mason Mount、阿巴咸Tammy Abraham、普列錫(Christian Pulisic這些年輕球員的成長速度非常之快,以他們的能力和潛力,幾乎完全可以蓋過柏度,柏度在他們面前似乎只剩下經驗優勢。

所以,對於柏度來說,在32歲這樣一個節點上,或許是時候離開車路士了,回歸西甲或許是個不錯的選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽