休戰兩年不能少!賽季延長仍沒能改變禾爾想法
2020年03月26日09:39

  香港時間3月26日,NBA的停賽給了一些傷員提前復出的機會,不過巫師大將約翰-獲加不會在這個賽季回歸。

  這個賽季快結束時,但禾爾還一場沒打,將巫師這個攤子留給了巴特利-比爾。NBA已經停賽半個月,而且還將繼續停賽,禾爾等傷員復出的希望大增。

  禾爾在2019年1月受傷,做了跟腱手術後,已經歇了一年多,預計本賽季報銷,賽季的延長也沒改變他的想法。

  “我們一直在說,等不及約翰下賽季回歸,這仍將是我們的態度和觀點,”巫師總經理湯米-舍帕德接受採訪時說,“我們很期待他在下賽季披上球衣。我覺得這點現在並沒有任何改變。”

  在少了禾爾的情況下,巫師在停賽前表現不錯,戰績為24勝40負,在東岸排名第九。如果正常比賽,還有18場,仍很有機會追上。

  不過由於疫情爆發,賽季可能不得不縮水,也加大了巫師追擊的難度,要進季後賽非常困難。

  (吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽