國家大劇院、天橋藝術中心等北京多家劇院取消4月演出
2020年03月26日18:05

原標題:國家大劇院、天橋藝術中心等北京多家劇院取消4月演出

新京報訊(記者 劉臻)3月26日國家大劇院發佈公告,宣佈將取消2020年4月份演出及相關活動,暫停參觀,恢復開放時間將根據實際情況另行通知。這也是繼1月24日,1月29日和2月23日後,國家大劇院第四次對外發佈演出取消公告。

新京報記者查詢發現,除國家大劇院外,北京多家劇院4月演出均取消。北京天橋藝術中心也於日前宣佈取消2020年4月1日至4月30日的演出及相關活動,其中涉及親子劇《物理秀》、話劇《解憂雜貨鋪》、親子舞台劇——三隻鬆鼠之《再見,落滿城》、百老彙原版音樂劇《來自遠方》四個演出項目。北京保利劇院也曾發佈話劇《德齡與慈禧》演出取消及退票公告,宣佈原定於2020年4月8日-19日在北京保利劇院舉辦的話劇《德齡與慈禧》北京站演出取消。本月中旬,包括中國兒童藝術劇院,中山音樂堂在內的多家演出機構,也先後發佈了取消4月演出的公告。

新京報記者 劉臻

編輯 田偲妮 校對 趙琳

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽