國安眾將陸續集結,金玟哉抵達昆明李可踏上歸程
2020年03月26日19:08

原標題:國安眾將陸續集結,金玟哉抵達昆明李可踏上歸程

入籍球員李可踏上歸程,他在個人社交媒體上曬出自己戴著口罩和防護手套的照片。

李可踏上回國之路。圖/社交媒體

新京報訊(記者 周蕭)按照北京中赫國安俱樂部的計劃,球隊將於3月31日在昆明重新集結。部分身在國外的教練與隊員正在加快自己的回歸進程,金玟哉已經抵達昆明,李可也踏上回國之路。

確定昆明集訓時間後,國安俱樂部就給身在境外的教練與球員們發了歸隊通知。但在疫情影響下,各國的相關政策和航班情況隨時都可能發生變化,因此大家的歸期也一直在隨之調整。

球隊的兩名法國助理教練此前已經抵達昆明,正在接受集中隔離,金玟哉目前也已經到達昆明開始隔離。入籍球員李可也踏上歸程,他在個人社交媒體上曬出自己戴著口罩和防護手套的照片。

除此之外,主帥熱內西奧和巴坎布、比埃拉、侯永永都在歐洲,奧古斯托與費爾南多身在巴西,他們返回中國的行程與時間還未最終確定。

新京報記者 周蕭

編輯 王希翀 校對 吳興發

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽