古天樂發文希望發行《正義聯盟》導演剪輯版
2020年03月26日13:48

原標題:古天樂發文希望發行《正義聯盟》導演剪輯版

新京報訊 3月26日,古天樂在社交平台發文,表示希望看到《正義聯盟》導演剪輯版。

古天樂稱,電影《正義聯盟》上映後反響不佳,對於喜歡超級英雄電影的朋友來說是一個遺憾。他非常好奇導演剪輯版是怎樣的。當看到新的資料後,他覺得導演剪輯版會比上映的版本更好,而有這種想法的觀眾越來越多。古天樂表示:“希望可以透過請願來換回導演剪輯版播放,如果成功,我相信一定會有很多人入場欣賞,我就一定是其中之一了!”

此前,該片導演紮克·施奈德稱導演剪輯版確實存在,CG特效、配樂等已完成,也分享了多張劇照。主演本·阿弗萊克也在一次採訪中表示,他會力挺這個導演剪輯版的誕生。

《正義聯盟》是由紮克·施奈德執導,克里斯·特里奧、喬斯·韋登編劇,本·阿弗萊克、亨利·卡維爾、艾米·亞當斯、蓋爾·加朵、埃茲拉·米勒、傑森·莫瑪、雷·費舍等主演的動作科幻奇幻冒險電影。影片改編自DC漫畫,主要講述了面對一個全新的世界威脅,蝙蝠俠、神奇女俠、閃電俠、海王和鋼骨聚首,與這股未知的威脅對抗的故事。該片於2017年11月17日在中國內地和北美同步上映。

新京報編輯 徐美琳

校對 趙琳

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽