停車解手見警車怕被罰 男子忙發車撞毀借來的法拉利
2020年03月26日15:33

  原標題:停車解手看見警車怕被罰,男子匆忙發車撞毀借來的法拉利

  浙江一男子因尿急路邊停車小解,看見警車開過擔心違停被罰,匆忙發車,慌亂中車子撞上了石墩。

本文圖片均為“都市快報”微信公眾號  圖
本文圖片均為“都市快報”微信公眾號 圖

  澎湃新聞(www.thepaper.cn)3月26日從杭州交警部門獲悉, 24 日,一輛江蘇牌照的灰色法拉利跑車在杭州錢塘新區撞上路邊石墩,車輛嚴重損傷,車頭伴隨燃燒現象。駕駛人何某已排除酒駕醉駕,初步認定事故由駕駛人錯誤操控車輛引發。

  26日13時許,下沙交警大隊警員趕到現場時,法拉利車身的火已被消防員破滅,車頭撞得面目全非,大部分零件撒落一地。發生事故的是1輛法拉利pretofino型號轎車,目前國內售價約260萬元。

  警方調查確認,駕駛人何某,男, 26 歲,紹興諸暨人,車子是其借來的。何某告訴警方,他開車途經下沙時突感尿急,在綠化帶解手期間看到有1輛警車開過,以為是交警車輛,因怕自己違停被罰,就迅速上車啟動,慌亂中,車子撞上了前方的石墩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽