防彈少年團確定出演美國《Late Late Show》特別節目
2020年03月26日13:03

bnt新聞訊 韓國人氣組合防彈少年團將出演美國人氣深夜脫口秀《Late Late Show》特別節目。

26日,美國哥倫比亞廣播公司(CBS)方面表示防彈少年團將出演3月30日播出的《Homefest:James Corden's Late Late Show SPECIAL》。當天的節目是為了新型冠狀病毒的預防及擴散而策劃。為了保持人與人之間的距離,James將在自己的車庫與各國音樂和娛樂領域知名人士進行采訪,而防彈少年團將在韓國作為代表出演。

另外,所屬社BigHit娛樂方面表示:“防彈少年團將於當地時間30日出演James Corden Show的特別節目,將在不是舞台的家中舉行‘HOME LIVE’”。Phoebe/文 BigHit/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽