iPhone 12延期恐實錘 供應鏈:台積電5nm A14芯片將延期3個月
2020年03月26日09:25

【TechWeb】根據近來的多方爆料,受全球疫情蔓延的影響,Apple的年度旗艦iPhone 12系列很可能將延期到10月乃至更晚上市。雖然距現在還有半年多的時間,但從目前的情況來看這一消息的現實性早已不是空穴來風。而現在又有進一步得到消息傳來,近日有來自供應鏈的消息稱將要搭載的A14芯片的拉貨時間很可能被迫延遲一個季度。

不出意外的話,Apple今年的iPhone 12系列旗艦將很可能搭載最新的A14處理器,基於台積電5nm工藝製程打造,支援5G網絡。不過由於眾所周知的原因,iPhone 12系列的進程的各個環節都會受到巨大的影響,近日就有供應鏈透露了最新的消息,據稱Apple並不準備砍掉A14芯片,但是該芯片的拉貨時間確定要延長一個季度了。這也就是說,iPhone 12系列很可能首次影響而至少延期1個月才能與大家見面,而後續的備貨則更是一大問題。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的iPhone 12系列將至少包括iPhone 12/12 Max、iPhone 12Pro/12 Pro Max兩個版本共四款機型,屏幕尺寸分別為5.4/6.1英吋、6.1/6.7英吋。值得注意的是,近期不斷有消息稱該系列機型將有望砍掉延續了三代的劉海屏而採用真全面屏設計,不過由於屏下鏡頭大規模量產的消息並不多,因此該機的屏幕還存在一定的變數。此外,該系列新機還有我升級6400萬像素主攝。

據悉,根據近來多方爆料的消息,Apple的年度旗艦iPhone 12系列很可能將延期上市,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽