溫網下週將進行緊急董事會議 決定是取消還是延期
2020年03月26日09:23

  早在COVID-19及其有害影響迫使無數的體育賽事被取消或推遲之前,全英草地網球球會(AELTC)就在1月份開始為B、C計劃等做準備,並舉辦其最大的賽事:溫布頓網球錦標賽。今年溫網面臨兩個情況:1)取消、2)推遲,下週將會有明確的決定。

  當地時間週三晚,全英草地網球球會在倫敦透露,已定於下週與召開“緊急會議”。2020年溫網的籌建工作將於4月底開始,其地位的結果預計將成為大會議程的一部分。

  全英草地網球球會首席執行官Richard Lewis CBE表示:“我們正在努力為2020年的計劃帶來確定性。COVID-19危機帶來的前所未有的挑戰繼續以我們無法想像的方式影響著我們的生活方式,我們的思想與所有在英國和世界各地受影響的人同在。最重要的考慮因素之一是公共衛生,我們決心通過我們作出的決定負責任地採取行動。”

  全英草地網球球會已經大大減少了在其場地上的活動,只採取了必要的措施,以維護其著名草地場的健康和設施的安全。

  聲明表示:“目前,根據我們從公共衛生當局得到的建議,我們可以在很短的時間內舉辦錦標賽,因為我們場地類型,這表明推遲並不是沒有很大的風險和困難。已經正式排除了在閉門空場的情況下進行比賽的可能。”

  ATP和WTA巡迴賽的比賽暫停到6月7日。2020年溫網原定於6月29日星期一開賽。隨著週二2020年東京奧運會的推遲,讓全英草地網球球會考慮製定應急計劃。

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽