利物浦敗人品!歐聯席位無憂亦對曼城落井下石
2020年03月26日20:21

​前段時間,歐洲足協宣佈對曼城處以兩年的歐洲賽場停賽,作為藍月亮虛造收入糊弄歐洲足協FFP政策的處罰。對於第四名以後的幾支球隊幸災樂禍,曼城高層也沒有太較真,畢竟,他們身後的這些球會都可以直接受益。不過讓曼城比較不滿的是,利物浦都伸一隻腳進來。

歐洲足協頒布禁令以後,曼城矢口否認了所有指控,而且很快向體育仲裁法庭提起上訴。曼城方面認為,在體育仲裁法庭做出裁決之前,自己仍然有繼續參加歐戰比賽的資格,所以他們向上訴法庭的第一個提議就是,曼城應獲得下季的歐戰資格。鑒於新冠病毒在歐洲已經肆虐成災,體育仲裁法庭預計要花費比平常更久的時間來做出裁決。

0
0

裁決出來之前還想背著問題繼續打歐聯,這樣的動議也引起了英超爭四集團的不滿,據悉,英超前十的球隊除了錫菲聯聯,都要求仲裁法庭在審理結果出來之前禁止曼城繼續參加明年歐聯的申請。

目前曼城在英超排名第二,對於身後的球隊迫切想要踢歐聯的心情,他們也表示理解,不過,讓他們惱火的是,目前排名第一的利物浦也想落井下石,抗議曼城不應該受到特殊待遇。

目前利物浦在英超榜首領先曼城25分,他們這個位置鐵定可以拿到這個賽季的聯賽冠軍,而且參加下季歐聯也沒有問題。但是紅軍正義感很強,他們和其他八傢俱樂部聯名寫信給一家律所,請這家律所代表他們向體育仲裁法庭提起抗議。如果曼城被剝奪參加歐聯的資格,英超第五名就可以打歐聯聯賽,因此,只要覺得自己有一線希望,英超前半區的球隊都樂見曼城停賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽