利物浦啟動緊急食品銀行 幫助當地弱勢人群
2020年03月26日15:46

  利物浦官方宣佈,利物浦球會今天將啟動一個緊急食品銀行,以幫助支持利物浦和默西賽特郡的弱勢人群。

  利物浦緊急食品銀行呼籲為球迷們提供了慈善捐款的機會,以支持Trussell食品銀行網絡,該網絡為生活在食品貧困中的家庭和弱勢群體提供緊急援助。

  利物浦球會的慈善機構,利物浦球會基金會正與利物浦市議會和市長辦公室合作,支持城市在新冠病毒疫情爆發期間對需要幫助的人們的協調反應。

  球迷可以通過球會和基金會的官方Facebook頁面向食品銀行捐款。這項由利物浦足球球會基金會發起的活動,將把籌集的資金100%直接捐贈給Trussell Trust,而後者將為利物浦和默西賽特郡的一個食品銀行提供支持。

  基金會主任馬特-帕里什說:「在這個困難時期,我們繼續幫助那些弱勢人群是很重要的。這是球會、利物浦基金會和我們的球迷的首要任務,我們將鼓勵任何有能力捐款的人這樣做,因為這將對Trussell Trust在利物浦和默西賽特郡的食品銀行產生重大影響。」

  此前,曼聯和曼城兩傢俱樂部聯手向當地發放食品的慈善組織捐款10萬英鎊,該筆善款將用於解決當地弱勢人群在疫情期間的食物供給困難。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽